logo TierraTech color

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
"SUS DATOS SEGUROS"

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.
Por ello, es muy importante para nosotros que entienda perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.
Así, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.
Por favor, si una vez leída la presente información le queda alguna duda, no dude en preguntarnos.
Muchas gracias por su colaboración.

¿Quiénes somos?

  • Nuestra denominación: Tierratech S.L
  • Nuestro CIF / NIF: B39502976
  • Nuestra actividad principal: COMERCIALIZACIÓN Y FABRICACIÓN DE EQUIPOS DE LIMPIEZA POR ULTRASONIDOS
  • Nuestra dirección: Parque empresarial Morero Parcela 2-11 Nave 4, CP 39480, El Astillero (Cantabria)
  • Nuestro teléfono de contacto: 942 269 543
  • Nuestra dirección de correo electrónico de contacto: isabel.alvarez@tierratech.com
  • Nuestra página web: https://www.tierratech.com/ES/home
  • Para su confianza y seguridad, le informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público:

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

¿Para qué vamos a usar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.

Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.

¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.
En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.
Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.
En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.
También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.
Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.
En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.
Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.
Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿Dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: www.agpd.es
  • Dirección postal:
    Agencia Española de Protección de Datos
    C/ Jorge Juan, 6
    28001-Madrid
  • Vía telefónica:
    Telf. 901 100 099
    Telf. 91 266 35 17

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.
No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.
En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad que le presentamos a continuación busca informar a los usuarios del sitio web www.tierratech.com sobre el tratamiento y protección de datos personales de los usuarios, que puedan ser recabados por la navegación o por la petición de información a través del sitio web.

Tierratech S.L garantiza el cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y en el Reglamento General de Protección de Datos (EU) 2016/679.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Denominación social: Tierratech S.L 

  • – Parque empresarial Morero Parcela 2-11 Nave 4  Astillero 39480 Cantabria
  • – B39502976

Tierratech S.L  solicita su autorización para utilizar sus datos, por lo cual el cliente/usuario queda informado de la incorporación de sus datos a los archivos automatizados de Tierratech S.L. El usuario podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos para resolver sus dudas relacionadas con el tratamiento de sus datos personales a la citada dirección.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN

Nuestra Política de Privacidad tiene como objeto informar a todos los usuarios de la página web www.tierratech.com, con independencia de cuándo o desde dónde accedan a ella.

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es el consentimiento. Para contactar con Tierratech S.L, el usuario deberá aceptar la presente Política de Privacidad. El usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Tierratech S.L solicita su autorización para utilizar sus datos, por lo cual el cliente/usuario queda informado de la incorporación de sus datos a los archivos automatizados de Tierratech S.L en los términos que establece la ley.

Tierratech S.L informa que podrá tratar los datos personales de los usuarios para las siguientes finalidades:

  • – Gestionar la web y velar por la seguridad de usuarios y empresa, así como facilitar la navegación.
  • – Comprobar la veracidad de las informaciones.
  • – Gestionar las dudas, preguntas y peticiones de información de usuarios/clientes.
  • – La prestación de servicios.
  • – La generación de una agenda de contactos propiedad de Tierratech S.L 

Tierratech S.L informa de que llevará a cabo un procesamiento automatizado de los datos, que serán incorporados en el Registro de Actividad, a los que la compañía tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web de propiedad de Tierratech S.L por una consulta, solicitud de información de cualquier servicio o producto o cualquier transacción u operación realizada, a los fines de comercializar nuestros servicios.

Por la presente cláusula, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio,  el cliente/usuario presta su pleno consentimiento a Tierratech S.L, para que pueda proceder al envío al cliente de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, fax u otros medios de comunicación equivalentes, por lo que los datos inherentes se utilizarán para efectuar dichas comunicaciones. 

Así mismo, Tierratech S.L se compromete a identificar claramente sus comunicaciones comerciales.

 

CATEGORÍA DE DATOS PERSONALES

Atendiendo a las finalidades anteriormente descritas, Tierratech S.L trata las siguientes categorías de datos:

  • – Datos de carácter identificativo.
  • – Circunstancias sociales.
  • – Datos relativos al ámbito laboral.

 

CONSERVACIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Tierratech S.L conservará los datos personales durante el período de tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales se recabaron, siempre que no se solicite la supresión de los mismos y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos.

Le informamos que los archivos de Tierratech S.L donde están guardados todos sus datos cumplen con todas las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y disponibilidad permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de la utilización de sus datos, por lo que le garantizamos la más absoluta seguridad de la información que nos facilite.

El cliente/usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados, y Tierratech S.L se reserva el derecho a excluirlos en caso de constatar su falsedad.

 

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

El cliente/usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para los fines a los que se refiere el párrafo anterior, a sociedades con participación de Tierratech S.L o a otras empresas con las que Tierratech S.L haya celebrado acuerdos de colaboración.

Asimismo, el cliente/usuario acepta que Tierratech S.L o sus sociedades afiliadas y en las que tenga participación, le remitan información sobre cualquier bien o servicio que comercialicen.  

Por último, acepta que puedan ser facilitados a las autoridades pertinentes si estas lo solicitan.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento General de Protección de Datos recogen una serie de derechos a favor de los titulares de los datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrán ser ejercitados, en cualquier momento y de manera gratuita:

  • – Derecho a revocar los consentimientos prestados para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
  • – Derecho de supresión (“el derecho al olvido”).
  • – Derecho de oposición.
  • – Derecho de acceso.
  • – Derecho de rectificación.
  • – Derecho de portabilidad.
  • – Derecho de Limitación del Tratamiento.

Le informamos que podrá revocar su consentimiento en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar y en cualquier momento, mediante notificación a esta compañía por correo electrónico a info@tierratech.com. El ejercicio de estos derechos podrá realizarse por el propio usuario o a través de representante legal o voluntario. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite dicha representación.

Tierratech S.L informa del derecho de los usuarios de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la web www.aepd.es.

 

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tierratech S.L se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de modificación, se anunciará en la página web los cambios introducidos respecto a la actual política de privacidad. El usuario deberá leer las modificaciones antes de continuar usando la web.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza ‘cookies’ propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de ‘cookies’ en cualquier momento.

El uso de las cookies implica una recogida de datos de forma automática que nosotros utilizamos para reconocer a usuarios recurrentes y así poder personalizar futuras visitas. Todos los datos recogidos están sujetos a la Política de Privacidad y Política de Cookies.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Las cookies son pequeños archivos, que almacenan información relevante para Tierratech S.L y a su vez necesarias para el correcto funcionamiento de nuestra página.

Así mismo utilizamos cookies de Google Analytics, un servicio prestado por la empresa Google y que nos ofrece la posibilidad de mejorar nuestra actividad comercial mediante el análisis de la navegación de los usuarios.

¿CÓMO DESACTIVAR LAS COOKIES?

Consulte las opciones disponibles de sus diferentes proveedores. Estas por lo general aparecer en:

a) Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.

b) Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies

c) Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad.

d) Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador.

 

LEGAL: Propiedad industrial e intelectual

El usuario reconoce y acepta expresamente la titularidad de Tierratech S.L sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web y los elementos que lo integran.


A título meramente enunciativo, dicha titularidad abarca: la página en sí, pantallas, la información y materiales incluidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, los programas de ordenador, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, programas de ordenador (‘Software’), bases de datos, tecnología, equipos informáticos, know-how, marcas, signos distintivos, logos, nombres de domino y, en general, cualquier clase de creación o material accesible a través del sitio web.


El usuario reconoce y acepta, asimismo, la existencia de derechos de propiedad industrial e intelectual de terceros sobre parte de los elementos anteriormente mencionados, que igualmente se obliga a respetar.

El único uso del sitio web, de sus contenidos y servicios que Tierratech S.L autoriza es el personal de cada uno de los usuarios, sin que a éstos les esté permitido realizar, ni directa ni indirectamente, una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos. En consecuencia, el usuario sólo puede descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web para su uso privado y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de Tierratech S.L. Esta autorización de copia meramente privada, no implica la concesión de licencia o derecho de explotación alguno a favor del usuario.


Salvo autorización expresa de Tierratech S.L, o, en su caso, de los terceros titulares, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, exhibir, transmitir, retransmitir, digitalizar, traducir, adaptar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en los párrafos anteriores.

Ir al contenido